4.8
Biscotti con uvetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 125 g burro
- 70 g zucchero semolato
- un pizzico sale fino
- un pizzico cannella
- 1 uova
- 1 bustina vanillina
- 170 g farina 00
- 50 g uvetta di Corinto
Come fare i Biscotti con uvetta con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il sale, la cannella, l’uovo e la vanillina: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata in acqua o rum): 20 sec. vel. 3 antiorario.
- Con l'impasto ottenuto, formare delle palline e disporle su una placca da forno, ricoperta di carta forno, leggermente distanti tra loro.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10-15 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99