voto stella 4.8

Biscotti con uvetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti con uvetta
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 70 g zucchero semolato
  • un pizzico sale fino
  • un pizzico cannella
  • 1 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 170 g farina 00
  • 50 g uvetta di Corinto

Come fare i Biscotti con uvetta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il sale, la cannella, l’uovo e la vanillina: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 3.
  4. Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata in acqua o rum): 20 sec. vel. 3 antiorario.
  5. Con l'impasto ottenuto, formare delle palline e disporle su una placca da forno, ricoperta di carta forno, leggermente distanti tra loro.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10-15 minuti circa (fino a doratura).

Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby