5
Biscotti con farina di riso venere
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g riso venere
- 150 g burro
- 120 g zucchero di canna
- 1 uova
- 1 (scorza grattugiata) arancia
Come fare i Biscotti con farina di riso venere con il Bimby
- Mettere nel boccale il riso: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 10 sec. vel. 10.
- Controllare di aver ottenuto una farina liscia e senza grumi (se necessario ripetere ancora).
- Aggiungere il burro (freddo) tagliato a cubetti: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere lo zucchero, l'uovo e la scorza di arancia grattugiata: 3 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per 20 minuti.
- Stendere la pasta in una sfoglia non troppo sottile e, con le apposite formine, ricavare i biscotti.
- Infornare i biscotti in forno preriscaldato statico a 180° per 12 minuti circa (il tempo può variare in funzione della dimensione dei biscotti).
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00