voto stella 5

Biscottini al Kamut

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscottini al Kamut
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g farina di kamut
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero di canna
  • una bustina lievito per dolci

Come fare i Biscottini al Kamut con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le farine, il burro (a temperatura ambiente), le uova, lo zucchero e il lievito: 1 min. vel. 3.
  2. Poi continuare ancora per ottenere una pasta frolla migliore: 1 min. vel. Spiga.
  3. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e compattare con l'aiuto delle mani ottenendo così un panetto soffice e compatto.
  4. Con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto in una sfoglia alta 0,5 cm e realizzare i biscottini con stampini a piacere.
  5. Disporre i biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 20 minuti circa (fino alla doratura desiderata).
  6. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Odeta Bregu autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Odeta Bregu