5
Biscottini al Kamut
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g farina di kamut
- 100 g farina di grano saraceno
- 100 g burro
- 2 uova
- 100 g zucchero di canna
- una bustina lievito per dolci
Come fare i Biscottini al Kamut con il Bimby
- Mettere nel boccale le farine, il burro (a temperatura ambiente), le uova, lo zucchero e il lievito: 1 min. vel. 3.
- Poi continuare ancora per ottenere una pasta frolla migliore: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e compattare con l'aiuto delle mani ottenendo così un panetto soffice e compatto.
- Con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto in una sfoglia alta 0,5 cm e realizzare i biscottini con stampini a piacere.
- Disporre i biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 20 minuti circa (fino alla doratura desiderata).
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00