4.8
Biscotti con albumi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 140 g zucchero semolato
- 120 g di albumi uova
- 300 g farina 00
- 120 g burro
- una bustina vanillina
- un pizzico sale fino
- mezza bustina lievito per dolci
Come fare i Biscotti con albumi con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale gli albumi: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina setacciata, il burro (morbido), la vanillina, lo zucchero messo da parte, il lievito e un pizzico di sale: 20 sec. vel. 4.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
- Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato in una sfoglia di circa 1 cm.
- Con coppapasta (o formine a piacere) formare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99