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Biscotti cannella e uvetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 uova
- 100 g miele millefiori
- 50 g (tritate) mandorle
- 100 g olio di semi di girasole
- un pizzico sale fino
- 20 g cannella
- 100 g liquore all'uovo
- 300 g riso
- mezza bustina lievito per dolci
- 200 g uvetta di Corinto
Come fare i Biscotti cannella e uvetta con il Bimby
- Mettere nel boccale l'uovo, il miele, le mandorle, l'olio, il sale, la cannella e il liquore: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina di riso e il lievito: 2 min. vel. 5.
- Aggiungere l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua): 1 min. vel. 2 antiorario.
- Aiutandosi con 2 cucchiai, formare i biscotti su una teglia da forno ricoperta con carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e, a piacere, cospargere di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00