voto stella 5

Biscotti cacao, avocado e burro di arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti cacao, avocado e burro di arachidi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
Circa 400 g di Biscotti cacao, avocado e burro di arachidi

Ingredienti

  • mezzo avocado
  • 100 g burro di arachidi
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 1 uova
  • 80 g sciroppo d'acero
  • 2 cucchiai + q.b. (per guarnire) gocce di cioccolata

Biscotti cacao, avocado e burro di arachidi Bimby, ecco una ricetta gustosa per una merenda ricca di energia! Perfetti per i primi freddi invernali, questi dolcetti sono morbidi e invitanti e piaceranno a tutta la famiglia. Preparali con la nostra ricetta passo passo!

Come fare i Biscotti cacao, avocado e burro di arachidi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'avocado a pezzi, il burro, il cacao, l'uovo e lo sciroppo: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere le gocce di cioccolato: 1 min. 30 sec. vel. 1 antiorario.
  3. Con l'aiuto di due cucchiai disporre il composto a mucchietti su una teglia rivestita di carta forno, schiacciarli leggermente con il dorso di un cucchiaio e cospargerli con delle gocce di cioccolato.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 18 minuti.
  5. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

Teglia 30 cm x 40 cm
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Federica Carpi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Federica Carpi