5
Biscotti cacao, avocado e burro di arachidi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezzo avocado
- 100 g burro di arachidi
- 50 g cacao amaro in polvere
- 1 uova
- 80 g sciroppo d'acero
- 2 cucchiai + q.b. (per guarnire) gocce di cioccolata
Biscotti cacao, avocado e burro di arachidi Bimby, ecco una ricetta gustosa per una merenda ricca di energia! Perfetti per i primi freddi invernali, questi dolcetti sono morbidi e invitanti e piaceranno a tutta la famiglia. Preparali con la nostra ricetta passo passo!
Come fare i Biscotti cacao, avocado e burro di arachidi con il Bimby
- Mettere nel boccale l'avocado a pezzi, il burro, il cacao, l'uovo e lo sciroppo: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le gocce di cioccolato: 1 min. 30 sec. vel. 1 antiorario.
- Con l'aiuto di due cucchiai disporre il composto a mucchietti su una teglia rivestita di carta forno, schiacciarli leggermente con il dorso di un cucchiaio e cospargerli con delle gocce di cioccolato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 18 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00