5
Biscotti arrotolati alla marmellata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 150 g zucchero semolato
- 2 uova
- 125 g (freddo) burro
- mezza bustina lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- Per farcire e guarnire
- q.b. (o Nutella) marmellata
- q.b. zucchero a velo
Biscotti arrotolati alla marmellata Bimby, ecco dei dolci super veloci da preparare e dal gusto delicato, ideali per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. A noi piace inzupparli nel cappuccino schiumoso fatto in casa o nel tè, perché sono buonissimi e veramente morbidi.
Il ripieno dei biscotti arrotolati Bimby può essere a base di marmellata fatta in casa da te o acquistata, oppure una crema spalmabile alle nocciole, come per esempio la Nutella.
Si tratta di una ricetta facile e veloce con il nostro passo passo, bella da vedere e ottima da gustare. Il tocco finale prima di servirli in tavola? Una leggera spolverizzata di zucchero a velo!
Come fare i Biscotti arrotolati alla marmellata con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. 30 sec. vel. Spiga.
- Su una spianatoia versare la frolla e dividerla in 3 panetti.
- Stendere con il mattarello la frolla tra 2 fogli di carta forno fino a formare 3 rettangoli spessi circa 1 cm.
- Spalmare la frolla con la marmellata e arrotolare su se stesso ciascun rettangolo.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 - 30 minuti.
- Sfornare, lasciare intiepidire, tagliare i cilindri a fette e servire cosparsi di zucchero a velo.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99