5
Biscotti alle mandorle vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 130 g mandorle
- 50 g zucchero di canna
- 130 g margarina
- 125 g (in sostituzione tipo 2) farina 00
- 40 g cacao amaro in polvere
Come fare i Biscotti alle mandorle vegan con il Bimby
Tostare le mandorle se non già tostate
- Distribuire le mandorle su una teglia, rivestita di carta da forno, e infornare in forno preriscaldato ventilato a 140° per 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare.
Per i biscotti
- Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina e il cacao setacciati e la margarina: 30 sec. vel. 5.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto ottenuto nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
- Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato in una sfoglia di circa 1 cm.
- Con gli appositi stampini ricavare la forma dei biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 15 minuti circa.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90