5
Biscotti alla cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 250 g burro
- 50 g zucchero semolato
- 500 g farina 00
- 50 g yogurt bianco
- 4 tuorli uova
- Per decorare
- 50 g burro
- 50 g zucchero semolato
- 10 g cannella
Come fare i Biscotti alla cannella con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro (morbido), lo zucchero, la farina, lo yogurt e i tuorli: 3 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.
- Nel frattempo fondere il burro in un pentolino e mescolare tra di loro, in una ciotolina, lo zucchero e la cannella rimasti.
- Stendere l’impasto in una sfoglia dello spessore ci circa 5 mm e, con gli appositi stampini, ricavare i biscotti.
- Disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno, pennellare la superficie con il burro fuso e cospargerli con il mix zucchero e cannella.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 sacchetti natalizi per dolcetti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana natalizia Villeroy & Boch
EUR 35.00
24 scatole natalizie per dolcetti
EUR 24.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99