5
Biscotti all'olio d'oliva
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero semolato
- scorza di 1 limone
- 1 intero + 1 tuorlo uova
- 100 g olio extravergine di oliva
- 120 g fecola di patate
- 180 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
Come fare i Biscotti all'olio d'oliva con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 15 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 15 sec. vel. 10.
- Aggiungere le uova: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere l'olio: 15 sec. vel. 3.
- Aggiungere la fecola, la farina e il lievito: 20 sec. vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 20 sec. vel. 3.
- Avvolgere l'impasto ottenuto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per mezz'ora.
- Stendere l'impasto in una sfoglia non troppo sottile e ricavare i biscotti della forma desiderata.
- Infornare i biscotti in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99