5
Biscotti al pistacchio morbidi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 90 g zucchero semolato
- 150 g strutto
- 1 uova
- 50 g pasta di pistacchio
- 300 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
- q.b. zucchero semolato
Come fare i Biscotti al pistacchio morbidi con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere lo strutto: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere l’uovo e la pasta (o crema) di pistacchio: 20 sec. vel. 4,
- Aggiungere la farina setacciata e il lievito: 40 sec. vel. 4.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per almeno un'ora.
- Riprendere l'impasto e formare delle palline della grandezza di una noce, passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero e velo e posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 12 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e indurire leggermente prima di rimuovere dalla teglia e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99