voto stella 5

Biscotti al miele siciliani

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti al miele siciliani
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
1 kg di biscotti

Ingredienti

  • 350 g miele millefiori
  • 150 g zucchero semolato
  • 500 g farina 00

Come fare i Biscotti al miele siciliani con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il miele e lo zucchero: 15 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere la farina: 40 sec. vel. 6.
  3. Con l'impasto ottenuto formare i biscotti a forma di "S" e disporli su una placca da forno.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Nota
  1. Appena sfornati risultano morbidi, si induriscono dopo circa un'ora.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Roberta Rapisarda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Roberta