5
Biscotti al cioccolato con cuore morbido
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero di canna
- 2 uova
- 200 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 200 g farina 00
- un cucchiaino lievito per dolci
- 1 cucchiaino rum
- q.b. crema Nutkao
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Biscotti al cioccolato con cuore morbido con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 7 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere il cioccolato e il burro (fusi in un pentolino ma non caldi): 2 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina, il lievito e il rum: 2 min. vel. 4.
- Trasferire il composto a riposare in frigorifero per 3 ore.
- Riprendere l'impasto, lavorarlo a piccole quantità nel palmo della mano, schiacciarlo leggermente, farcirlo con un cucchiaio di crema di nocciole bianca (o altro a piacere) e chiuderlo a formare una pallina.
- Passare le palline nello zucchero a velo e disporle su una teglia foderata di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 13 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99