4.8
Biscotti al burro Shortbread
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (morbido) burro
- 100 g zucchero semolato
- 300 g farina 00
- un pizzico sale fino
- 2 bustine vanillina
Come fare i Biscotti al burro Shortbread con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro a tocchetti e tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per 30 minuti.
- Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, nello spesso di circa 1 cm.
- Incidere ma senza tagliare del tutto la pasta a formare i rettangolini e bucherellare la superficie con uno stuzzicadenti dando la loro classica forma.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per circa 40 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare, finire di tagliare i biscotti secondo le incisioni e lasciarli raffreddare completamente.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00