Biscotti al basilico
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 10 foglie basilico
- 150 g farina 00
- 50 g burro
- q.b. sale
- 1 uova
- 30 g acqua
- 100 g parmigiano
Come fare i Biscotti al basilico con il Bimby
- Mettere nel boccale il basilico: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere la farina, il burro e il sale: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'uovo, l'acqua e il formaggio: 30 sec. vel. 3.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per 1 ora.
- Stendere l'impasto in una sfoglia non stroppo sottile e, con formine a piacere, realizzare i biscotti.
- Disporre i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99


2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90


35 stampini per biscotti
EUR 9.99


Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
