voto stella 5

Biscotti ai cereali mandorle e nocciole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti ai cereali mandorle e nocciole
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 50 g mandorle
  • 50 g nocciole tostate
  • 2 tuorli uova
  • 60 g zucchero di canna
  • 200 g farina ai cereali
  • 100 g margarina
  • un cucchiaino miele millefiori

Come fare i Biscotti ai cereali mandorle e nocciole con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle e le nocciole: 4 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale i due tuorli, lo zucchero, la farina, la margarina e il miele: 2 min. vel. 4.
  4. Aggiungere le mandorle e le nocciole messe da parte: 10 sec. vel. 3 antiorario.
  5. Con l'impasto ottenuto formare i biscotti della forma che si preferisce e disporli su una placca da forno rivestita con carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Tiziana De Roma autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Tiziana De Roma