5
Biscotti ai cereali mandorle e nocciole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g mandorle
- 50 g nocciole tostate
- 2 tuorli uova
- 60 g zucchero di canna
- 200 g farina ai cereali
- 100 g margarina
- un cucchiaino miele millefiori
Come fare i Biscotti ai cereali mandorle e nocciole con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle e le nocciole: 4 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale i due tuorli, lo zucchero, la farina, la margarina e il miele: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere le mandorle e le nocciole messe da parte: 10 sec. vel. 3 antiorario.
- Con l'impasto ottenuto formare i biscotti della forma che si preferisce e disporli su una placca da forno rivestita con carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00