Bignè salati farciti Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 50 g (denocciolate) olive nere
- 150 g philadelphia
- 150 g robiola
- 50 g (grattugiato) Grana Padano
- un pizzico sale fino
- un pizzico pepe nero
- 20 bignè
- 100 g salmone affumicato
- q.b. aneto
- q.b. (in grani) pepe rosa
Per rendere speciale un antipasto di Natale, i bignè salati farciti Bimby sono proprio la ricetta che fa al caso tuo. Proprio come la loro versione dolce, i bignè salati farciti Bimby sono fatti con la pasta bignè o pasta choux, una preparazione base della pasticceria francese che deve il suo nome al fatto che i bignè cotti assomigliano ai cavoli, in francese choux.
La particolarità della pasta choux è che cuocendosi in forno si gonfierà e diventerà cava, aspetto che renderà ancora più facile imbottire i bignè salati con qualsiasi tipologia di crema o di ripieno.
Una volta che avremo preparato i nostri squisiti bignè salati con il Bimby ripieni, provvederemo a guarnirli con un ripieno a scelta: noi abbiamo deciso di usare come farcia il salmone affumicato, il Philadelphia e la robiola e di insaporire il tutto con delle erbe aromatiche, ma tu potrai guarnire i bignè salati Bimby in tantissimi modi differenti.
Come fare i Bignè salati farciti con il Bimby
- Mettere nel boccale le olive a rondelle: 2 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo: 2 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il Philadelphia, la robiola, il grana, il sale e il pepe: 20 sec. vel. 3.
- Versare la crema in una sac à poche con beccuccio a stella e trasferire in frigorifero per 20 minuti.
- Tagliare a metà in orizzontale i bignè, farcire le basi con la crema nella sac à poche e adagiarci sopra un pezzetto di salmone.
- Sporcare con poca crema il salmone e attaccarci le cupole dei bignè.
- Realizzare un ciuffetto di crema sulle superfici dei bignè, cospargere con l'aneto, qualche grano di pepe e servire.
- Sull'app è possibile trovare diverse ricette per preparare i bignè.
- Si consiglia di farcire i bignè poco prima di servirli.
- Si può sostituire l'aneto con il finocchietto, l'erba cipollina o il prezzemolo (tritati).
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Accessori per preparare questa ricetta







