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Bignè di San Giuseppe fritti Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento composto e bignè.
Ingredienti
- Per i bignè
- 250 g acqua
- 100 g burro
- 80 g zucchero semolato
- un pizzico sale fino
- 150 g farina 00
- 4 uova
- q.b. per friggere olio di semi di girasole
- Per la farcitura
- 60 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 500 ml latte
- 3 tuorli uova
- 60 g farina 00
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Bignè di San Giuseppe fritti con il Bimby
Per i bignè
- Mettere nel boccale l'acqua, il burro, lo zucchero e un pizzico di sale: 10 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere la farina: 20 sec. vel. 4.
- Lasciar freddare bene il composto e aggiungere le uova: 30 sec. vel. 6.
- Friggere i bignè in abbondante olio di semi bollente, versando l'impasto a cucchiaiate abbondanti.
- Scolare i bignè quando saranno gonfi e dorati, asciugandoli dall'olio in eccesso su carta assorbente.
Per la crema
- Mettete nel boccale lo zucchero e la vanillina: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere il latte, i tuorli e la farina: 7 min. 90° vel. 4.
- Lasciare freddare bene la crema e utilizzarla per farcire con una sac à poche i bignè.
- A piacere, spolverare di zucchero a velo.
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Accessori per preparare questa ricetta
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