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Bignè di San Giuseppe al forno Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento composto e bignè.
Ingredienti
- Per la pasta choux
- 100 g burro
- un pizzico sale fino
- 50 g zucchero semolato
- 120 g acqua
- 120 g latte
- 180 g farina 00
- 4 uova
- Per la crema
- 4 tuorli uova
- 500 g latte
- 20 g amido di frumento
- 1 bustina vanillina
- 150 g zucchero semolato
- 50 g farina 00
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Bignè di San Giuseppe al forno con il Bimby
Per la pasta choux
- Mettete nel boccale il burro, il pizzico di sale, lo zucchero, l'acqua e il latte: 10 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la farina: 40 sec. vel. 5.
- Lasciare freddare completamente l'impasto nel boccale e, con le lame in movimento a vel. 4, aggiungere le uova una alla volta, aspettando che la precedente sia completamente inglobata prima di aggiungere la successiva.
- Con una sac à poche con bocchetta larga formare i bignè su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa (il tempo può variare in funzione della dimensione dei bignè).
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Per la crema
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la crema: 8 min. 90° vel. 3.
- Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare raffreddare completamente.
- Utilizzare la crema per farcire i bignè e spolverarli di zucchero a velo prima di servirli.
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