4.9
Bietole stufate con patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- mezzo peperoncino
- 30 g olio extravergine di oliva
- 400 g bietole
- 150 g patate
- mezzo cucchiaino dado vegetale
Come fare le Bietole stufate con patate con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e il peperoncino: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le patate e i gambi delle bietole (se grandi, se si usano le bietoline mettere solo le patate) e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le foglie delle bietole (o le bietoline): 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Poi: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95