voto stella 4.9

Bietole stufate con patate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Bietole stufate con patate
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • mezzo peperoncino
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g bietole
  • 150 g patate
  • mezzo cucchiaino dado vegetale

Come fare le Bietole stufate con patate con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio e il peperoncino: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere le patate e i gambi delle bietole (se grandi, se si usano le bietoline mettere solo le patate) e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere le foglie delle bietole (o le bietoline): 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Poi: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Doris Largher autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Doris Largher