5
Bicchierini mascarpone e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 intere + 1 tuorlo uova
- 130 g zucchero semolato
- 500 g mascarpone
- 50 g latte
- 50 g panna liquida per dolci
- 100 g cioccolato fondente
- 120 g muesli
Come fare i Bicchierini mascarpone e cioccolato con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova intere, il tuorlo e lo zucchero: 6 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e, con le lame in movimento a vel. 3, unire dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate: 6 min. vel. 3.
- Trasferire in 8 bicchierini e riporre in frigorifero.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il latte e la panna: 2 min. 90° vel. 1.
- Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi: 2 min. vel. 2.
- Trasferire il composto in una ciotola e lasciar raffreddare 15 minuti in frigorifero.
- Servire i bicchierini irrorandoli con la salsa al cioccolato e il muesli.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99