5
Base per pizza senza lievito
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 100 g farina di mais
- q.b. sale fino
- 20 g olio extravergine di oliva
- 200 g acqua
Come fare la Base per pizza senza lievito con il Bimby
- Mettere nel boccale le farine setacciate, il sale e l’olio: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere l’acqua (tiepida): 3 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e lavorabile, nel caso aggiungere poca farina 00.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Stendere l'impasto su un piano leggermente infarinato della forma desiderata, condire a piacere e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99