4.8
Base per pizza a lunga lievitazione
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 310 g acqua
- 5 g lievito di birra
- 5 g zucchero semolato
- 600 g farina 00
- 20 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
Come fare la Base per pizza a lunga lievitazione con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel 1.
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Dividere in quattro pezzi e formare delle palline.
- Lasciare lievitare 10 ore coperto e lontano da correnti d'aria (es. nel forno spento).
- Stendere e condire a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Forno a gas per pizza Ooni Koda 12
EUR 359.32
Forno a pellet per pizza Ooni Fyra 12
EUR 283.99
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14