voto stella 5

Base morbida per crostata

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Base morbida per crostata
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo furbo per crostata da 24 cm

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • scorza di 1 limone
  • 80 g burro
  • 100 g latte
  • 150 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Come fare la Base morbida per crostata con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 7.
  2. Con le lame in movimento a vel. Soft aggiungere, dal foro del coperchio, la scorza grattugiata del limone, il burro, il latte, la farina e il lievito: 1 min. vel. Soft.
  3. Versare il composto nello stampo imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 150° per 30 minuti circa (fare la prova stecchino).
  4. Sfornar,e lasciar intiepidire, sformare e farcire a piacere con cioccolato, crema di nocciole o altro a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per crostata 24 cm con fondo amovibile
Stampo per crostata 24 cm con fondo amovibile
EUR 13.99
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Maria Foglia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maria Foglia