5
Base morbida per crostata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g zucchero semolato
- scorza di 1 limone
- 80 g burro
- 100 g latte
- 150 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
Come fare la Base morbida per crostata con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 7.
- Con le lame in movimento a vel. Soft aggiungere, dal foro del coperchio, la scorza grattugiata del limone, il burro, il latte, la farina e il lievito: 1 min. vel. Soft.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 150° per 30 minuti circa (fare la prova stecchino).
- Sfornar,e lasciar intiepidire, sformare e farcire a piacere con cioccolato, crema di nocciole o altro a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per crostata 24 cm con fondo amovibile
EUR 13.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99