voto stella 5

Barrette integrali banana e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Barrette integrali banana e cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
800 g
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico o coperte da pellicola, fino a una settimana.

Ingredienti

  • 400 g (pulite) banane
  • 250 g (o di riso) fiocchi di avena
  • 130 g gocce di cioccolata
  • 25 g cacao amaro

Come fare le Barrette integrali banana e cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le banane (pulite e a pezzi), i fiocchi di avena, le gocce di cioccolato e il cacao amaro: 40 sec. vel. 3 antiorario.
  2. Versare il composto su un foglio di carte forno distribuendolo bene.
  3. Coprire con un secondo foglio di carta da forno e, con le mani o il mattarello, compattare facendo pressione.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e tagliare le barrette della dimensione desiderata.
Nota
  1. Con la stessa modalità è possibile realizzare biscotti della forma che più si preferisce.

Accessori per preparare questa ricetta

Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby