5
Barrette di cioccolato e riso soffiato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g cioccolato al latte
- 80 g (bianco) riso soffiato
Come fare le Barrette di cioccolato e riso soffiato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Poi: 3 min. 50° vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e continuare: 3 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere il riso soffiato: 30 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto del boccale su una placca da forno, rivestita con carta forno, distribuendo uniformemente e dando l'altezza desiderata.
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti poi tagliare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00