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Balep korkun pane tibetano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 240 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- 400 g farina di grano duro
- q.b. sale fino
Come fare il Balep korkun pane tibetano con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere la farina setacciata e il sale: 3 min. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e trasferirlo in una ciotola capiente.
- Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 20 minuti circa.
- Riprendere l’impasto e finire di lavorarlo a mano, dividendolo in 4 panetti.
- Stendere ogni panetto in forma circolare (a mano o con un mattarello).
- Cuocere in una padella antiaderente chiusa con coperchio a fiamma media, girandoli ogni 5 minuti, per un totale di 20 minuti.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Padella multiuso 30 cm
EUR 24.90