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Baccalà arracanato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg (bagnato) baccalà
- 1 l acqua
- 100 g (raffermo) pane
- 2 (maturi) pomodori
- 4 filetti di acciuga
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
- 5 g origano
- q.b. sale fino
- q.b. prezzemolo
- q.b. olive nere
Come fare il Baccalà arracanato con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Disporre nel Varoma il baccalà tagliato a pezzi e posizionarlo sul boccale: 30 min. temp. Varoma vel. 3.
- Travasare il baccalà cotto su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
- Svuotare il boccale dall'acqua rimasta e mettere il pane, il sale, il prezzemolo, l'aglio, le acciughe, i pomodori e l'origano: 20 sec. vel. 4.
- Ricoprire il baccalà con il trito del boccale, le olive e irroralo con un filo d'olio.
- Gratinare in forno preriscaldato statico a 200° per 10 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23