5
Baccalà alla livornese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 700 g (bagnato) baccalà
- 100 g cipolla
- 100 g sedano
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo
- 500 g pomodori pelati
- 12 (denocciolate) olive nere
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Baccalà alla livornese con il Bimby
- Ungere leggermente il Varoma e posizionare il baccalà.
- Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e l'aglio a pezzetti e il prezzemolo: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere i pomodori pelati a pezzi, le olive, un filo d'olio, il sale e il pepe.
- Posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2
- Impiattare il baccalà, condire con il sugo del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23