4.9
Babà rustico Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- 80 g olio di semi di mais
- un cubetto lievito di birra
- 300 g latte
- 5 g sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g parmigiano
- 600 g farina 00
- 100 g (napoli) salame
- 150 g prosciutto cotto
- 80 g pancetta dolce
- 300 g scamorza
- 100 g provolone
Come fare il Babà rustico con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, l’olio, il lievito e il latte: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere il sale, il pepe, il parmigiano e la farina: 1 min. vel. Spiga.
- Aggiungere il salame, il prosciutto e la pancetta tagliati a tocchetti: 15 sec. vel. Spiga.
- Aggiungere la scamorza e il provolone tagliati a dadini: 30 sec. vel. Spiga.
- Versare l’impasto nello stampo per babà imburrato e infarinato e lasciarlo lievitare per 2 ora circa.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per babà 28 cm
EUR 9.77
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00