5
Avocado con gamberetti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g panna da cucina
- 2 avocado
- 15 g aceto di vino bianco
- 30 g olio extravergine di oliva
- succo di mezzo limone
- 5 g salsa worcester
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 150 g lessati gamberetti
Come fare l' Avocado con gamberetti con il Bimby
- Tagliare a metà gli avocado, privarli del nocciolo e togliere la polpa, conservando intatte le scorze.
- Posizionare nel boccale la farfalla e aggiungere la panna: 50 sec. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la polpa degli avocado: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti (tranne i gamberetti): 30 sec. vel. 4.
- Trasferire il composto in una ciotola e incorporare delicatamente a mano la panna montata.
- Riempire con il composto ottenuto gli avocado e guarnire con i gamberetti.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24