5
Arrosto di vitello con salsa ai carciofi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 carote
- 1 gambo sedano
- 40 g olio extravergine di oliva
- 800 g (di sottofesa) carne di vitello
- 30 g sale fino
- 2 carciofi
- 250 g brodo di carne
- 250 g latte intero
- q.b. pepe nero
Come fare l' Arrosto di vitello con salsa ai carciofi con il Bimby
- Mettere nel boccale il sedano, la carota e cipolla lavate, pulite e a pezzi: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Pulire e tagliare a pezzi i carciofi e metterli nel boccale.
- Salare a piacere la carne e posizionare l'arrosto intero sopra le lame.
- Aggiungere il latte e il brodo: 20 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Girare la carne e aggiustare di sale e pepe: 30 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Rimuovete la carne dal boccale e continuare la cottura per addensare il sughetto: 15 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Tagliare l'arrosto a fettine abbastanza sottili, impiattarla e condire con il sughetto
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95