5
Arrosto di lonza e speck
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ammollo dei funghi.
Ingredienti
- 30 g (secchi) funghi porcini
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 40 g speck
- 800 g (di lonza) carne di maiale
- 300 g latte intero
- 200 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare l' Arrosto di lonza e speck con il Bimby
- Mettere i funghi secchi a bagno in poca acqua per 20 minuti circa.
- Mettere nel boccale la cipolla: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere lo speck a pezzetti e i funghi: 5 sec. vel. 5.
- Massaggiare lonza con sale e pepe e posizionarla sulle lame, aggiungere il latte: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Girare la carne e aggiungere il brodo: 30 min. 100° vel. 1.
- Controllare la cottura e, se necessario aggiungere un altro po' di latte e proseguire altri 5 - 10 minuti.
- Rimuovere la carne dal boccale e tagliarla a fette e impiattarla.
- Addensare il sughetto nel boccale: 15 min. temp. Varoma vel. 3.
- Cospargere la carne con il sughetto addensato e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23