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Arrosto di lonza al latte
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g (di lonza) carne di maiale
- 800 g latte
- 50 g (a dadini) prosciutto crudo
- 20 g (pulite) noci
- q.b. amido di mais
- q.b. noce moscata
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare l' Arrosto di lonza al latte con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, il sale e il pepe e la noce moscata.
- Posizionare la carne sopra le lame: 30 min. 100° vel. Soft con misurino inclinato.
- Controllare la quantità di latte rimasto (le lame devono sempre essere completamente coperte, nel caso aggiungerne un po'), girare la carne capovolgendola e aggiungere il prosciutto crudo e le noci: 30 min. 100° vel. Soft.
- Controllare la cottura della carne, se necessario continuare la cottura eventualmente aggiungendo altro latte.
- Togliere la carne dal boccale, tagliarla a fette e disporle su un piatto da portata.
- Aggiungere nel boccale l’amido di mais e addensare: 5 min. temp. Varoma vel. 2.
- Poi: 20 sec. vel. 6.
- Condire la carne con il sughetto addensato del boccale e servire.
Nota
- Il tempo di cottura della lonza può variare molto a seconda di dimensione, qualità e taglio. La cottura va seguita e controllata a ogni passaggio.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23