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Ariosto fatto in casa multiuso
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Essiccazione.
Ingredienti
- 200 g pangrattato
- mezzo spicchio aglio
- 5 foglie (secche) salvia
- q.b. rosmarino
- 4 bacche di ginepro
- 4 bacche di pepe
- 1 foglia alloro
- 1 cucchiaio erba cipollina
- 2 chiodi di garofano
- q.b. noce moscata
- 1 cucchiaino (secco) timo
- 1 cucchiaino (secco) basilico
- 1 cucchiaino origano
- 1 cucchiaino (secco) aneto
- 1 cucchiaino (secca) maggiorana
- 1 cucchiaino (secco rimacinato) finocchio
- 1 pizzico peperoncino in polvere
Come fare l' Ariosto fatto in casa multiuso con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min. vel. 8.
- Stendere il composto macinato su carta forno o stagnola e far asciugare al sole o al caldo per poco tempo.
- Conservare in un barattolo.
Note
- Controllare che il composto sia ben asciutto prima di conservarlo nel barattolo.
- Il composto è adatto per panature, su patate e verdure al forno, su carni e pesci e tutto l'alimentare salato che richiede gratinatura.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51