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Apple sauce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg (pulite) mele
- 30 g succo di limone
- 190 g acqua
- 30 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino cannella
- mezzo cucchiaino (stellato in polvere) anice
Oggi abbiamo deciso di preparare la apple sauce con il Bimby, una golosa salsa di mele americana da spalmare su una fetta di pane o un toast oppure da utilizzare per guarnire i tanto amati pancake. Oltre che da sola, la salsa di mele o applesauce può essere usata per realizzare tantissimi dolci in sostituzione del burro. La sua consistenza cremosa ricorda tantissimo quella di una purea. In poche parole, una ricetta rustica, golosa, perfetta per chi ama i dolci con le mele, da provare se cerchi una merenda sana e genuina.
Dopo aver preparato la ricetta dell’apple sauce con il Bimby, ti consigliamo di servirla come squisito dessert ultra light: la bontà di questa squisita composta di mele ti conquisterà!
Come fare l' Apple sauce con il Bimby
- Mettere nel boccale le mele a tocchetti e tutti gli altri ingredienti: 35 min. 100° vel. 2 con il cestello al posto del misurino.
- Poi: 10 sec. vel. 10.
- Versare in una ciotola e servire oppure invasare, lasciare raffreddare, chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.
Note
- Per una versione più rustica è possibile saltare il punto n. 2.
- Si può utilizzare come una marmellata ma più morbida oppure come accompagnamento della carne.
- L'anice stellato può essere sostituito con dello zenzero oppure si può omettere.
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Accessori per preparare questa ricetta
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