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Alberi di Natale di meringa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 360 g zucchero semolato
- 120 g (di albumi) uova
- q.b. (verde) colorante alimentare
- q.b. codette colorate
Come fare gli Alberi di Natale di meringa con il Bimby
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) lo zucchero: 40 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e posizionare la farfalla.
- Aggiungere gli albumi (a temperatura ambiente) e il colorante: 10 min. 37° vel. 2.
- Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti.
- Poi: 5 min. 37° vel. 2.
- controllare di avere ottenuto un composto estremamente spumoso e sodo.
- Trasferire il composto ottenuto in una tasca da pasticceria con bocchetta festonata e iniziare a formare gli alberi di Natale, su una placca da forno ricoperta di carta forno, distanziandoli almeno di 3 cm.
- Decorare con i confettini colorati e infornare in forno preriscaldato statico a 120° per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 100° e proseguire per altri 50 minuti.
- Lasciar raffreddare completamente in forno spento senza aprirlo.
- Servire o conservare in una scatola a chiusura ermetica.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
10 bocchette per sac à poche
EUR 8.99
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65