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Agnolotti con porcini melanzane e carne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- 400 g farina 00
- 4 uova
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- Per la farcia
- 1 cipolla rossa
- 30 g olio extravergine di oliva
- mezza melanzane
- 1 (grosso) funghi porcini
- 40 g vino bianco
- 250 g macinato di manzo
- q.b. parmigiano
Come fare gli Agnolotti con porcini melanzane e carne con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, le uova e l'olio: 3 min. vel. Spiga.
- Lasciar riposare la pasta per mezz'ora.
- Mettere nel boccale la cipolla: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere la mezza melanzana a cubetti, il porcino (a pezzi), il vino e la carne: 5 min. 100° vel. 2.
- Lasciar raffreddare e aggiungere il parmigiano: 2 min. vel. 4.
- Stendere la pasta sottile e, con una rotella o l'apposita formina, formare gli agnolotti.
- Farcire al centro con un po' di ripieno del boccale e chiuderli sigillando bene i bordi.
- Cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata per pochi minuti.
- Scolarli quando vengono a galla, condirli con salsa a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95