4.8
Agnello in umido
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- uno spicchio aglio
- 50 g cipolla
- 70 g carote
- 70 g sedano
- 40 g vino bianco
- 7 pezzi carne di agnello
- un cucchiaino dado vegetale
- 150 g pomodori datterino
- 80 g (denocciolate) olive nere
- a piacere erbe aromatiche
Come fare l' Agnello in umido con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e la cipolla: 5 sec. vel 7.
- Aggiungere le carote e il sedano tagliati a dadini e il vino bianco: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'agnello e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i pomodorini e le olive: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Poi: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Aromatizzare a piacere con le erbe e impiattare.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23