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Agnello cacio e uova
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- coscio da 1 kg carne di agnello
- q.b. prezzemolo
- 4 uova
- 50 g pecorino
- 100 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 100 g acqua
Come fare l' Agnello cacio e uova con il Bimby
- Disossare l'agnello e tagliarlo a bocconcini.
- Mettere nel boccale il prezzemolo: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere le uova, il pecorino, il parmigiano, il sale e il pepe: 15 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla a fettine e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Montare la farfalla e aggiungere la carne: 10 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere l'acqua e il vino: 30 min. 100° vel. Soft.
- Controllare che l'acqua sia evaporata del tutto e che la carne sia già tenera, nel caso proseguire qualche minuto.
- Aggiungere la pastella messa da parte: 5 min. 100° vel. Soft.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23