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Agnello con cous cous
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla
- 600 g (polpa) carne di agnello
- 150 g passata di pomodoro
- 200 g olive verdi
- 1 cucchiino zenzero
- 1 cucchiaino cumino
- q.b. peperoncino in polvere
- 1 bustina zafferano
- 200 g brodo vegetale
- 500 g acqua
- q.b. sale fino
- 250 g cous cous
Come fare l' Agnello con cous cous con il Bimby
- Mettere nel boccale l’olio, l'aglio e la cipolla: 3 min. 100° vel. 2.
- Posizionare la farfalla e aggiungere la carne a tocchetti: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere il pomodoro, le olive, le spezie e sale a piacere: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il brodo: 60 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte e tenere in caldo.
- Mettere nel boccale (pulito) l'acqua, un cucchiaio di sale e il cous cous: 10 min. 100° vel. 1.
- Controllare la cottura del cous cous, impiattare su un piatto da portata e accompagnare sopra il sugo con agnello.
- Versare sopra un filo di olio a crudo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23