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Agnello pasquale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg (costolette) carne di agnello
- 150 g vino bianco
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. prezzemolo
- succo di mezzo limone
- 1 rametto rosmarino
- 4 carciofi
- 80 g olio extravergine di oliva
- 30 g burro
- 3 (a fette) patate
Come fare l' Agnello pasquale con il Bimby
- Mettere a marinare le costolette di agnello nel vino con uno spicchio d'aglio, sale, pepe, un po' di prezzemolo, il succo di limone e il rosmarino per almeno un paio d'ore.
- Lavare e pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli da parte.
- Mettere nel boccale l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'agnello marinato con tutto il succo della marinata: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
- Posizionare il Varoma con le patate e i carciofi leggermente unti di olio: 30 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Impiattare il contenuto del boccale accompagnandolo con le verdure e servire subito.
Nota
- In alternativa è possibile preparare l'agnello in anticipo e passarlo in forno con qualche fiocco di burro per 10 minuti a 180° al momento di servirlo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23