4.8
Abbracci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero a velo
- 200 g (freddo) burro
- 1 uova
- 500 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 20 g panna liquida per dolci
- un pizzico sale fino
- 10 g cacao amaro
Come fare gli Abbracci con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'uovo: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il lievito, la panna e il pizzico di sale: 10 sec. vel. 5.
- Togliere metà dell'impasto dal boccale e aggiungere a quella rimasta nel boccale il cacao: 10 sec. vel. 5.
- Avvolgere i due impasti separatamente nella pellicola trasparente e trasferire a riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Riprendere gli impasti e lavorarli per formare i biscotti, realizzando dei semicerchi e "abbracciandoli" tra loro.
- Disporre gli abbracci su una teglia da forno rivestita di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99