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Torrone Strega
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- q.b. pan di Spagna
- q.b. liquore strega
- 1 albume uova
- 400 g miele millefiori
- 200 g noci
Come fare il Torrone Strega con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 8 sec. vel. 7.
- Fonderlo: 3 min. 50° vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola la cioccolata dei bordi e continuare: 3 min. 50° vel. 3.
- Ricoprire lo stampo (bordi e fondo) con circa 1/3 di cioccolato fuso e trasferire in congelatore per 30 minuti.
- Ripetere l'operazione per altre 2 volte con il restante cioccolato del boccale (eventualmente fondendolo di nuovo).
- Ritagliare un pezzo di pan di Spagna della misura dello stampo, bagnarlo con la bagna al liquore Strega e posizionarlo sul fondo dello stampo.
- Posizionare la farfalla nel boccale e versare l'albume: 5 sec. vel. 2.
- Aggiungere il miele: 60 min. 100° vel. 2.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere le noci (o in alternativa frutta secca).
- Versare l'impasto così ottenuto nello stampo e livellare e in fine ricoprire con altro cioccolato fuso.
- Trasferire in frigorifero per almeno 2 ore prima di rimuoverlo dallo stampo.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
EUR 10.00